beat365中文官方网站研究生教育创新基地与专业学位实践基地挂牌落户永新

712日,beat365中文官方网站研究生教育创新基地与专业学位实践基地揭牌仪式在永新县现代农业产业园隆重举行。

院长赵应丁带领beat365智慧农业团队部分成员与永新县现代农业产业园主任刘晓钟、永新县农业局局长郭页发、产业办主任吴元昌、相关企业代表等进行了亲切的座谈,双方就实训基地的建设、人才培养模式、校企合作进行了交流。双方一致同意推进人才培养、科学研究、技术推广等领域务实合作,促进高校人才优势和地方政府资源优势的效用发挥。

与会者调研了繁盛现代农业科技有限公司桑叶茶生产基地,董事长王其生介绍了公司桑叶相关产品的开发及桑叶茶的制作过程,阐述了目前存在的问题,希望后续能够通过该研究生创新基地加强校企之间的合作,解决企业的痛点,助力乡村振兴。

 



 

 

编辑:beat365中文官方网站 殷华   审核:杨珺