喜报!我院学子获评2021年度“江西省大学生自强之星”

近日,2021年度“江西省大学生自强之星”人选名单揭晓,我院查明峰同学获评2021年度“江西省大学生自强之星”。

查明峰,中共预备党员,beat365中文官方网站1908班学生,现为KDD大数据创新工作室核心成员。入校以来,他政治坚定、学习刻苦、工作积极、严于律己,以第一作者身份发表SCI论文两篇,获软件著作权一项,申请实用新型专利一项,主持国家级大学生创新创业训练项目一项,参与多项国家级、省级课题项目,累计获得省级及以上荣誉六项。

据悉,2021年度“江西省大学生自强之星”评选活动经学生个人申请、高校团委评审推荐、省级评委会专家评审和公示,最终产生“江西省大学生自强之星”人选210名,在当代大学生中树立了一批可亲、可敬、可信、可学的榜样,他们以实际行动引领广大青年不断坚定理想,以青春之我践行“强国有我”的铮铮誓言。


编辑:beat365中文官方网站 王绮雯   审核:胡丹