我院开展“情暖中秋,师恩难忘”主题活动

皓月照亮长空,师恩照亮征途。第38个教师节,也是一年一度的中秋团圆夜。“双节”到来,院开展“情暖中秋,师恩难忘”主题活动,感念师恩,遥寄相思,营造浓厚的节日氛围。

感怀师恩,尊师重教永相传。“老师,您辛苦了”“你是黑夜的红烛,照亮我前进的路;你是命运的舵手,将我梦想轻轻摆渡”。教师节当天,各班通过录制视频、发送邮件、手写贺卡等形式,表达对老师最真挚的祝福。beat365翁丽明老师收到学生们的祝福,感动地说:“这是我在学校的第三个教师节,我会始终坚持以生为本,以身作则,担负起学生健康成长指导者和引路人的责任。”

情满中秋,传统文化寄相思。又是一轮团圆月,又是一年中秋来,beat365以班级为单位,组织学生开展诵读中华经典诗词等活动,感受中华传统节日的独特魅力。部分新生班级开展了“中秋生日会”“草地音乐会”等活动,用才艺展现自我,体验大学的温馨与美好。此外,beat365领导还去慰问了在居寝监测的学生们,为他们送了手工制作的月饼,以解大家的思乡之情。

月满中秋,清暖基地在深圳基地实训的2019级学生们也开展了“趣味运动会”、“经典歌曲大传唱”等丰富多彩的活动,享受传统节日的美好与快乐。

编辑:beat365中文官方网站 王绮雯    审核:胡丹