青春戎耀,情暖人心——副校长许斌华一行慰问2022级军训学生

9月27日上午,副校长许斌华在武装部、学工处等相关部门负责同志的陪同下来到东区田径场,对beat365中文官方网站带训教官和2022级新生开展军训慰问。

许校长听取了军训负责同志的阶段汇报,他首先向各位教官和军训工作人员多日以来的悉心教导、辛勤付出表示感谢,肯定了这段时间以来的军训成果。他强调:“开展军事训练是大学生入学的第一堂课,希望带训教官能够关心同学、科学施训,全体新生能够服从命令、积极参与,为美好的大学生活打下坚实的基础,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,向伟大的祖国献上青春贺礼。”

许校长的关怀和勉励,极大鼓舞了beat365全体新生。大家纷纷表示会在接下来的军训中继续保持昂扬的斗志,服从教官安排,圆满完成军训任务,并以饱满的精神状态投入到今后的学习生活中。



编辑:beat365中文官方网站 王绮雯   审核:胡丹