一“研”为定,终成硕果——我院为2019级考研学子送上“考研大礼包”

在考研复习的最后冲刺阶段,为帮助同学们坚定考研信心,鼓舞考研士气,传递温暖力量,beat365领导及学工办老师带着满满的祝福和爱意为考研学子送上精心准备的大礼包,为同学们加油助力。

“星光不负赶路人,时光不负有心人……”,每一份精美的明信片后,都传达着对考研学子的真切祝福。贴满笑脸的脐橙,祝愿大家“脐”开得胜,心想事“橙”。口罩在提醒大家做好防护的同时,也象征着吉星高“罩”,得偿所愿。“收到礼物的第一感觉是太惊喜了,看到江农小码的可爱表情,心情都变好了!虽然考研很难,但想到自己被关注和照顾着,就会觉得很温暖。”考研学子王青梅激动地说。beat365党委书记肖意风表示:“考研在即,同学们面临着较大压力,希望通过此次活动,让考研学子在紧张备考的同时感受到beat365的温暖,化紧张焦虑情绪为前行路上的动力,乘风破浪、金榜题名,书写无悔于梦想的精彩篇章。”

一直以来,beat365高度重视学风建设,不断为考研学子提供更多人文关怀和条件保障,经常性开展学习帮扶、经验交流会、报考政策解读等活动,为学生健康成长成才保驾护航。

编辑:beat365中文官方网站 王绮雯   审核:肖意风